EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Scheiben Vollkorn-Baguette
- 2 Avocados
- 1 Schalotte
- 2 EL Joghurt
- 150 g Feta
- Salz
- Zitronensaft
- zum Garnieren
- grüne Oliven entsteint
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- frisch geschnittenes Basilikum
- Chiliflocken
- Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
1.
Die Baguettescheiben goldbraun rösten oder toasten.
2.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Joghurt und zerbröckeltem Feta unter die Avocado mengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf die Crostini verteilen.
3.
Zum Garnieren die Oliven in Streifen schneiden und mit den Sonnenblumenkernen über die Avocadocreme streuen. Mit Basilikum und Chili verfeinern und mit ein wenig Olivenöl beträufelt servieren.