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12
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Röstbrot mit Avocadocreme

Röstbrot mit Avocadocreme

30 min
Zeit:
149
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben Vollkorn-Baguette
2 Avocados
1 Schalotte
2 EL Joghurt
150 g Feta
Salz
Zitronensaft
zum Garnieren
grüne Oliven entsteint
1 EL Sonnenblumenkerne
frisch geschnittenes Basilikum
Chiliflocken
Olivenöl zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaJoghurtSonnenblumenkernAvocadoSchalotteSalz
Zubereitung
1.
Die Baguettescheiben goldbraun rösten oder toasten.
2.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Joghurt und zerbröckeltem Feta unter die Avocado mengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf die Crostini verteilen.
3.
Zum Garnieren die Oliven in Streifen schneiden und mit den Sonnenblumenkernen über die Avocadocreme streuen. Mit Basilikum und Chili verfeinern und mit ein wenig Olivenöl beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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