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Röstbrot mit mariniertem Gemüse und Mozzarella

Röstbrot mit mariniertem Gemüse und Mozzarella

30 min
Zeit:
1933
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Fleischtomate
1 Kugel Mozzarella
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
8 große Champignons
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Basilikum
8 dünne Scheiben Baguettes
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Knoblauchzehen schälen und 2 halbieren. Aubergine, Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Mozzarella in Scheiben schneiden, Pilze putzen und Stielansatz entfernen.
2.
Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Champignons auf dem heißen Grill von beiden Seiten je ca. 3 Min. grillen, dabei mit durchgepresstem Knoblauch und damit vermischtem Öl einpinseln, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit dem gegrillten Gemüse, Tomaten, Basilikumblättern und den Mozzarellascheiben üppig belegen, etwas Balsamico-Essig darüber träufeln und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.933 kcal(92 %)
Protein71 g(72 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate343 g(229 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe25,4 g(85 %)
Ausgabe 02/24

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