Röstbrot mit mariniertem Gemüse und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit mariniertem Gemüse und MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41515

Röstbrot mit mariniertem Gemüse und Mozzarella

Rezept: Röstbrot mit mariniertem Gemüse und Mozzarella
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Knoblauchzehen schälen und 2 halbieren. Aubergine, Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Mozzarella in Scheiben schneiden, Pilze putzen und Stielansatz entfernen.
2
Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Champignons auf dem heißen Grill von beiden Seiten je ca. 3 Min. grillen, dabei mit durchgepresstem Knoblauch und damit vermischtem Öl einpinseln, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit dem gegrillten Gemüse, Tomaten, Basilikumblättern und den Mozzarellascheiben üppig belegen, etwas Balsamico-Essig darüber träufeln und sofort servieren.