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Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen

25 min
Zeit:
267
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Packung (à 300g) TK - Rosenkohl
Salz
1 Schalotte
2 EL Butter
2 EL Honig
Orangen
250 g Maronen (Esskastanien, gegart, vakuumverpackt)
frisch geriebene Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMaroneButterHonigSalzSchalotte
Zubereitung
1.
Rosenkohl nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser auftauen lassen.
2.

Schalotte pellen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Honig und Orangensaft zufügen und verrühren. Die Maronen zugeben und in der Honigmischung wenden.

3.

Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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