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Röstbrot mit Knoblaucharoma

Röstbrot mit Knoblaucharoma

25 min
Zeit:
406
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Mozzarella
getrockneter Oregano
1 Bund Basilikum
12 Scheiben Ciabatta
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaOlivenölBasilikumKirschtomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und einzelne Blätter abzupfen. Das Brot im Ofen knusprig rösten. Die Knoblauchzehen halbieren. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch kräftig einreiben.
3.
Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein17 g(17 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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