EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mozzarella
- getrockneter Oregano
- 1 Bund Basilikum
- 12 Scheiben Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und einzelne Blätter abzupfen. Das Brot im Ofen knusprig rösten. Die Knoblauchzehen halbieren. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch kräftig einreiben.
3.
Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt servieren.