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Rotbarbe auf Rucola mit Tomaten-Vinaigrette

Rotbarbe auf Rucola mit Tomaten-Vinaigrette

30 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rotbarbenfilet
2 EL Zitronensaft
2 kleine weiße Zwiebeln
4 Tomaten
1 Bund Rucola
Salz
Pfeffer
2 EL Pesto
1 EL gehackte Kapern
2 EL Butter
1 TL gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaButterZitronensaftKapernZwiebelTomate
Zubereitung
1.

Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebeln schälen, halbieren und in die Blätter zerlegen. Tomaten waschen und würfeln.

2.

Die Zwiebeln in der Butter andünsten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Fischfilets in der Butter anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten, Kräuter und Zwiebeln mit in die Pfanne geben und durchschwenken. Abschmecken.

3.

Rucola auf Teller verteilen, die Fischfilets darauf platzieren und mit der Zwiebel-Tomaten-Butter aus der Pfanne übergießen. Etwas Pesto darüber träufeln und die Kapern darauf streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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