EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Tramezzino jeweils doppelte Toastscheibengröße
- 2 Handvoll Rucola
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Meersalz
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Sesamsamen
Zubereitung
1.
Die Tramezzini-Scheiben nebeneinander legen. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Mit dem Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit etwas Salz abschmecken. Die Tramezzinischeiben mit dem Frischkäse bestreichen und den Rucola auf zwei Scheiben verteilen.
2.
Jeweils eine zweite Scheibe darauf legen und leicht andrücken. Jeweils in vier Dreiecke schneiden und eine Seitenkante mit etwas Mayonnaise bestreichen. Mit Sesam bestreuen und auf einer Platte angerichtet servieren.