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Rührei mit Shrimps

Rührei mit Shrimps

20 min
Zeit:
362
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 TL fein gehackte Dillspitzen
2 EL Butter
150 g Krabben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeButterSchlagsahneEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Eier und Sahne mit dem Schneebesen kurz durchschlagen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und den Dill unterrühren.
2.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermasse hinein gießen und leicht stocken lassen. Die Krabben darüber verteilen und die Eier stocken lassen, dabei immer wieder mit einen Holzspatel zusammenschieben und wenden. Zum Servieren auf vorgewärmte Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein27 g(28 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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