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Saftiges Gulasch mit Zwiebeln

Saftiges Gulasch mit Zwiebeln

45 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
509
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
60 g Schweineschmalz
3 EL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
400 ml trockener Rotwein
1 l Fleischbrühe
1 TL Kümmelsamen
2 Lorbeerblätter
2 TL getrockneter Majoran
1 TL getrockneter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trockentupfen, parieren und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch nach und nach scharf anbraten und mit dem Paprikapulver bestreuen. Herausnehmen, beiseite stellen und die Zwiebel in das Bratenfett geben.

2.

Den Knoblauch dazupressen, kurz anschwitzen, das Tomatenmark zugeben, etwas Farbe nehmen lassen und mit der Hälfte des Weins ablöschen. Diesen vollständig einreduzieren lassen und den restlichen Wein sowie die Brühe angießen.

3.

Die Gewürze, Kräuter und das Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1-1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Erneut abschmecken und in Suppenschalen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein33 g(34 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate8,3 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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