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Salat mit Brie und Zwetschgen

Salat mit Brie und Zwetschgen

25 min
Zeit:
317
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischter Blattsalat nach Wahl
200 g Brie
6 gelbe Pflaumen
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
1 TL mittelscharfer Senf
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatBrieOlivenölOrangensaftZitronensaftSenf
Zubereitung
1.
De Salat waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Den Käse in kleine, schmale Scheibe schneiden. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Orangensaft mit dem Zitronensaft, Honig und Senf verrühren, das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat mit dem Käse und den Pflaumen mischen, auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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