Salat mit Brie und Zwetschgen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Brie und ZwetschgenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Salat mit Brie und Zwetschgen

Rezept: Salat mit Brie und Zwetschgen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat nach Wahl
200 g Briekäse
6 gelbe Pflaumen
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
1 TL mittelscharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
De Salat waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Den Käse in kleine, schmale Scheibe schneiden. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Orangensaft mit dem Zitronensaft, Honig und Senf verrühren, das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Salat mit dem Käse und den Pflaumen mischen, auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.