EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g Cocktailtomaten
- 500 g Forellenfilet geräuchert
- 150 g Kartoffelchip leicht gesalzen
- Für die Salatsoße
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL passierte Tomaten Dose
- 6 EL weißer Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Chips mit den Forellenwürfeln und Tomatenspalten vermengen und auf 4 Schälchen verteilen.
2.
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander vermengen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.