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Salat mit Räucherforelle

Salat mit Räucherforelle

20 min
Zeit:
488
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
300 g Cocktailtomaten
500 g Forellenfilet geräuchert
150 g Kartoffelchip leicht gesalzen
Für die Salatsoße
50 ml Gemüsebrühe
2 EL passierte Tomaten Dose
6 EL weißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Chips mit den Forellenwürfeln und Tomatenspalten vermengen und auf 4 Schälchen verteilen.

2.

Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander vermengen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein28 g(29 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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