Salat mit Räucherforelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit RäucherforelleDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Salat mit Räucherforelle

Salat mit Räucherforelle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Frühlingszwiebeln
300 g Cocktailtomate
500 g Forellenfilet geräuchert
150 g Kartoffelchip leicht gesalzen
Für die Salatsoße
50 ml Gemüsebrühe
2 EL passierte Tomaten Dose
6 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Chips mit den Forellenwürfeln und Tomatenspalten vermengen und auf 4 Schälchen verteilen. Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander vermengen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages