0
Drucken
0

Salat mit Räucherforelle

Salat mit Räucherforelle
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Frühlingszwiebeln
300 g Cocktailtomate
500 g Forellenfilet geräuchert
150 g Kartoffelchip leicht gesalzen
Für die Salatsoße
50 ml Gemüsebrühe
2 EL passierte Tomaten Dose
6 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Chips mit den Forellenwürfeln und Tomatenspalten vermengen und auf 4 Schälchen verteilen. Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander vermengen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages