EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Salatdressing mit Ei

Salatdressing mit Ei

10 min
Zeit:
662
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 hartgekochte Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Weißweinessig
4 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchröllchenEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Eier pellen, Eiweiß und Eigelb getrennt fein hacken.

2.

Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und gehacktes Ei und Schnittlauch unterrühren, abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein27 g(28 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.