EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 320 g kleine Kalbsschnitzel (4 kleine Kalbsschnitzel)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 kleine Salbeiblätter
- 4 dünne Scheibe Parmaschinken
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Brühe
- 1 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenOlivenölLimettensaftSalzPfeffer aus der MühleSalbeiblatt
Zubereitung
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen.
2.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3.
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holzspießchen oder Zahnstochern feststecken.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1 Min. braten. Herausnehmen und restliche Salbeiblättchen dekorativ auf die Spießchen stecken.
5.
Bratfond mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwas einköcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Saltimbocca auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Fond beträufelt servieren.