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Saltimbocca

Saltimbocca

15 min
Zeit:
332
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
320 g kleine Kalbsschnitzel (4 kleine Kalbsschnitzel)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 kleine Salbeiblätter
4 dünne Scheibe Parmaschinken
2 EL Olivenöl
100 ml Brühe
1 EL Limettensaft
Zubereitung
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen.
2.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3.
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holzspießchen oder Zahnstochern feststecken.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1 Min. braten. Herausnehmen und restliche Salbeiblättchen dekorativ auf die Spießchen stecken.
5.
Bratfond mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwas einköcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Saltimbocca auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Fond beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein41 g(42 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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