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4
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Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

10 min
Zeit:
532
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Eigelbe
2 EL Weißwein
1 TL Zitronensaft
250 g Butter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterWeißweinZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Eigelb mit Weißwein und Zitronensaft in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab aufschlagen.

2.

Butter erhitzen und unter Rühren tropfenweise in die Eigelbcreme mischen, bis die Masse dickschaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein3 g(3 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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