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Scharfe Rindersuppe auf thailändische Art

Scharfe Rindersuppe auf thailändische Art

25 min
Zeit:
292
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Rindfleischbrühe
300 g Rinderfilet
2 Möhren
2 rote Paprikaschoten
200 g grüne Bohnen
2 Chilischoten fein gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Bandnudeln
1 Zitronengras
2 Limettenblätter
Scharfe Chilisauce
Fischsauce
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Karotten schälen und in Streifen schneiden.
4.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
5.
Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
6.
Lauch waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden.
7.
Brühe mit angedrücktem Zitronengras und Kaffirlimettenblättern aufkochen lassen. Bohnen und Karotten zugeben und ca. 5 Min. simmern lassen. Dann Lauchzwiebeln und Paprika untermengen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Die letzten 4-5 Min. mit Fleisch und Nudeln garen lassen. Mit Chili- und Fischsauce abschmecken, Zitronengras und Limettenblättern entfernen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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