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Schinken mit Feige und Melone

Schinken mit Feige und Melone

15 min
Zeit:
203
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Parmaschinken vorzugsweise San Daniele, sehr dünn geschnitten
1 Melone Charantais Melone
8 Feigen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenMeloneFeigePfeffer
Zubereitung
1.

Die Melone halbieren, die Kerne entkernen in dünne Spalten schneiden und schälen. Die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden.

2.

Die einzelnen Schinkenscheiben zu kleinen Röschen zusammenraffen. Zusammen auf 1-2 Platten anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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