EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Parmaschinken in Scheiben
- 1 Bund Rucola
- ½ Kopf Eisbergsalat
- 200 g Cocktailtomaten
- ½ Bund Basilikum
- 60 g Parmesan frisch gehobelt
- 60 g grüne Oliven entsteint
- 3 EL Balsamessig
- 1 TL Honig
- 5 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Parmaschinken zu Röllchen aufrollen und auf Tellern verteilen.
2.
Rucola und Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Salat und Oliven locker auf dem Schinken verteilen. Abgezupfte Basilikumblätter und Parmesan darüber streuen.
4.
Balsamico mit Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.