0
Drucken
0

Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum

Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Parmaschinken in Scheiben
1 Bund Rucola
½ Kopf Eisbergsalat
200 g Cocktailtomate
½ Bund Basilikum
60 g Parmesan frisch gehobelt
60 g grüne Oliven entsteint
3 EL Balsamico
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Parmaschinken zu Röllchen aufrollen und auf Tellern verteilen.
2
Rucola und Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.
3
Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Salat und Oliven locker auf dem Schinken verteilen. Abgezupfte Basilikumblätter und Parmesan darüber streuen.
4
Balsamico mit Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages