Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
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Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 41515

Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum

Rezept: Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Parmaschinken in Scheiben
1 Bund Rucola
½ Kopf Eisbergsalat
200 g Cocktailtomate
½ Bund Basilikum
60 g Parmesan frisch gehobelt
60 g grüne Oliven entsteint
3 EL Balsamessig
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Parmaschinken zu Röllchen aufrollen und auf Tellern verteilen.

2

Rucola und Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.

3

Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Salat und Oliven locker auf dem Schinken verteilen. Abgezupfte Basilikumblätter und Parmesan darüber streuen.

4

Balsamico mit Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.