Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 41515

Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum

Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Parmaschinken in Scheiben
1 Bund Rucola
½ Kopf Eisbergsalat
200 g Cocktailtomate
½ Bund Basilikum
60 g Parmesan frisch gehobelt
60 g grüne Oliven entsteint
3 EL Balsamico
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Parmaschinken zu Röllchen aufrollen und auf Tellern verteilen.
2
Rucola und Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.
3
Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Salat und Oliven locker auf dem Schinken verteilen. Abgezupfte Basilikumblätter und Parmesan darüber streuen.
4
Balsamico mit Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages