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Schinkenterrine mit Tomate und Mozzarella

Schinkenterrine mit Tomate und Mozzarella

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
2284
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Serrano-Schinken in hauchdünnen Scheiben
600 g Büffelmozzarella alternativ Mozzarella aus Kühmilch
170 g getrocknete Tomaten
6 TL grünes Pesto aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BüffelmozzarellaTomate
Zubereitung
1.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Mit Schinkenscheiben überlappend auslegen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Die Tomaten in Streifen schneiden.
2.
Die Hälfte der Mozzarellascheiben dünn mit Pesto bestreichen. Den Mozzarella, die Tomaten und die übrigen Schinkenscheiben im Wechsel in die Form einschichten, fest andrücken. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Die Terrine auf eine Platte stürzen, mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Nährwerte
1 Terrine enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.284 kcal(109 %)
Protein143 g(146 %)
Fett184 g(159 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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