EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
500
Drucken
Schneller Eierlikör

Schneller Eierlikör

10 min
Zeit:
7
kcal
Kalorien:
Health Score:
35 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Eigelbe
120 g Puderzucker
125 g Schlagsahne
Rum oder Weinbrand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schlagsahne
Zubereitung
1.

Die Eigelbe mit dem Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Sahne in dünnem Strahl einlaufen lassen und mixen, bis die Mischung schön cremig ist.

2.

Auf niedriger Schaltstufe weitermixen und den Rum oder Weinbrand hinzufügen. Den Eierlikör in saubere Flaschen füllen und gut verschließen.

Hält sich gekühlt und dunkel gelagert bis zu 2 Monate.

Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.