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Zutaten
für
4
Schnitzel von der Pute mit Tomaten, Basilikum und Senfsoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Putenschnitzel à ca. 160 g
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Tomaten
- 2 Handvoll Basilikum
- Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Butter mit dem Mehl unter Rühren in einen Topf aufschäumen lassen. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne einrühren. Etwa 10 Minuten sämig einköcheln lassen, dabei ab und zu rühren. Mit dem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten. Beiseite ziehen und 4-5 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Ab und zu wenden.
3.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten vierteln. Mit den abgezupften Basilikumblättern auf Tellern anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln, die Schnitzel mit der Sauce dazu legen und servieren.