EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Seeteufel in Schinkenhülle
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Seeteufelfilets à ca. 160 g
- 3 Stiele Basilikum
- 250 g Cocktailtomaten
- Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- 200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
3.
Vier Stück Backpapier (ca. 20x20 cm) nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit etwas Öl bestreichen, auf jedes leicht überlappend 2-3 Scheiben Parmaschinken verteilen. Darauf die Tomaten und die Basilikumblätter verteilen und mit einem Fischfilet belegen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Hilfe Papiers fest aufrollen. Gut einwickeln und die Enden mit Küchengarn binden.
4.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.