0
Drucken
0

Seeteufel in Schinkenhülle

Seeteufel in Schinkenhülle
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seeteufelfilets à ca. 160 g
3 Stängel Basilikum
250 g Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Balsamico
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
3
Vier Stück Backpapier (ca. 20x20 cm) nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit etwas Öl bestreichen, auf jedes leicht überlappend 2-3 Scheiben Parmaschinken verteilen. Darauf die Tomaten und die Basilikumblätter verteilen und mit einem Fischfilet belegen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Hilfe Papiers fest aufrollen. Gut einwickeln und die Enden mit Küchengarn binden.
4
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 10 Stück extra starke & große Kegelmagnete aus Stahl mit Neodym N42 Magnet | Größe Ø 15 x 21 mm & vernickelt | Extra starke magnetische Karten-Pins, Push Pins, Büromagnete - Perfekt für Büro, Karten, Whiteboards, Kühlschränke & Magnettafeln
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages