Seeteufel in Schinkenhülle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Seeteufel in Schinkenhülle

Seeteufel in Schinkenhülle
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seeteufelfilets à ca. 160 g
3 Stängel Basilikum
250 g Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Balsamico
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
3
Vier Stück Backpapier (ca. 20x20 cm) nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit etwas Öl bestreichen, auf jedes leicht überlappend 2-3 Scheiben Parmaschinken verteilen. Darauf die Tomaten und die Basilikumblätter verteilen und mit einem Fischfilet belegen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Hilfe Papiers fest aufrollen. Gut einwickeln und die Enden mit Küchengarn binden.
4
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages