EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Seeteufel mit Kirschtomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Seeteufelfilet
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 450 g Kirschtomaten
- 50 g schwarze entsteinte Oliven (in Öl eingelegt)
- Salz
Zubereitung
1.
Seeteufelfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2.
Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 6 EL Öl mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch damit beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
3.
Tomaten waschen und mit Oliven in eine Auflaufform geben. Mit restlichem Öl beträufeln. Fisch aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten setzen. Mit restlicher Marinade beträufeln, mit Salz würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 25–30 Minuten garen.