EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Seeteufelfilet mit Cherrytomaten und Oliven
mit Paprika und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Seeteufelfilet küchenfertig
- 300 g Kirschtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Salbeizweige
- 200 ml Weißwein
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
Zubereitung
1.
Das Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Die Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.
2.
Die Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Den Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.