EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knollensellerie ca. 500 g
- 2 große rote Äpfel
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Korinthen
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL saure Sahne
- 1 EL Milch
- 1 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Sellerie schälen, halbieren, vierteln und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, dann die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Zitronensaft mischen.
2.
Sellerie, Äpfel und Korinthen in einer Schüssel mischen.
3.
Mayonnaise mit saurer Sahne, Milch, übrigem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, die Sauce mit den Salatzutaten gut durchmischen und zum Servieren auf Teller verteilen.