EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Sherry-Champignons mit Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g kleine Champignons
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 5 EL Olivenöl
- 125 ml Sherry
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Petersilie
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, entkernen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Chilistücke anbraten.
2.
Die Pilze zugeben und unter Rühren 4 bis 5 Minuten braten. Dann den Sherry dazugeben, salzen, pfeffern und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Petersilie untermengen. Mit Zitronenspalten garniert servieren.