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Sherry-Champignons mit Petersilie

Sherry-Champignons mit Petersilie

15 min
Zeit:
191
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g kleine Champignons
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
5 EL Olivenöl
125 ml Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, entkernen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Chilistücke anbraten.

2.

Die Pilze zugeben und unter Rühren 4 bis 5 Minuten braten. Dann den Sherry dazugeben, salzen, pfeffern und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Petersilie untermengen. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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