EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Shrimps-Paprika-Spieß vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken.
2.
Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Öl und der Petersilie vermengen. Die Garnelen und Paprika damit bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 6 Minuten grillen. Ab und zu mit dem Öl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Zitronenecken garniert servieren.