Shrimps-Paprika-Spieß vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-Paprika-Spieß vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Shrimps-Paprika-Spieß vom Grill

Shrimps-Paprika-Spieß vom Grill
20 min.
Zubereitung
26 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenecke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken.
2
Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Öl und der Petersilie vermengen. Die Garnelen und Paprika damit bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 6 Minuten grillen. Ab und zu mit dem Öl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mit Zitronenecken garniert servieren.