EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Sonnenblumenkernbrot mit Quark und Radieschensalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Magerquark
- 8 EL Buttermilch
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL feingeschnittene Kräuter (Kerbel, Schnittlauch, Petersilie)
- 2 Bund Radieschen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Rauke
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Öl
- 4 Scheiben Sonnenblumenbrot
Zubereitung
1.
Quark mit Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter unterziehen.
2.
Radieschen putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Rauke untermischen. Sonnenblumenkernbrot mit Quark und Salat anrichten.