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Sonnenblumenkernbrot mit Quark und Radieschensalat

Sonnenblumenkernbrot mit Quark und Radieschensalat

30 min
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Magerquark
8 EL Buttermilch
Salz
Pfeffer
4 EL feingeschnittene Kräuter (Kerbel, Schnittlauch, Petersilie)
2 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Rauke
2 EL Weißweinessig
3 EL Öl
4 Scheiben Sonnenblumenbrot
Zubereitung
1.

Quark mit Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter unterziehen.

2.

Radieschen putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Rauke untermischen. Sonnenblumenkernbrot mit Quark und Salat anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein25 g(26 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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