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Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

mit Gemüse
40 min
Zeit:
768
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
2 TL frische Thymianblätter
200 g passierte Tomaten (Packung)
150 ml Schlagsahne
150 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
Zubereitung
1.

Suppengrün putzen und abspülen. Alles sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln.

2.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Suppengrün und Thymian zugeben und mitschmoren. Knoblauch dazupressen. Tomaten und Sahne einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

3.

Kirschtomaten abspülen und halbieren. In den letzten Minuten in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Bolognese Sauce anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein32 g(33 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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