EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 2 TL frische Thymianblätter
- 200 g passierte Tomaten (Packung)
- 150 ml Schlagsahne
- 150 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
1.
Suppengrün putzen und abspülen. Alles sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln.
2.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Suppengrün und Thymian zugeben und mitschmoren. Knoblauch dazupressen. Tomaten und Sahne einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
3.
Kirschtomaten abspülen und halbieren. In den letzten Minuten in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Bolognese Sauce anrichten.