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Spaghetti mit Hackfleisch-Champignon-Soße

Spaghetti mit Hackfleisch-Champignon-Soße

45 min
Zeit:
621
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Basilikum
3 Zweige Thymian
2 Zweige Majoran
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Döschen gehackte Tomaten
250 g Champignons
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Gemischter Salat zum Servieren
Zubereitung
1.

Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, Kräuter von den Stielen streifen und grob hacken. (Einige Majoran oder Thymian Blätter zur Deko zurückhalten).

2.

Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse bis auf die Pilze dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, die Kräuter hineingeben.

3.

10 Minuten vor Garzeitende die geputzten in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien621 kcal(30 %)
Protein29 g(30 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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