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Spaghetti mit Mandelsoße

Spaghetti mit Mandelsoße

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
932
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
100 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
4 EL grob gehackte Mandelkerne
250 g Ricotta
2 EL frisch geriebener Parmesan
1 Muskat frisch gerieben
½ TL Zimt
100 ml Schlagsahne
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 1 Tasse vom Kochwasser abnehmen. Die Mandeln mit Ricotta, Parmesan, Muskat, Zimt, Sahne und Olivenöl gut vermengen. Zuletzt etwas vom Kochwasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Spaghetti abtropfen lassen, mit der Mandelsauce mischen, Butterflöckchen dazugeben, abschmecken und auf vorgewärmte Teller angerichtet serviern.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien932 kcal(44 %)
Protein31 g(32 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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