EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spaghetti mit Tomatensoße aus dem Ofen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
3.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Kapern, Sardellen und Oliven zusammen fein hacken, mit Spaghetti, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf vier Stücken Pergamentpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln, über den Spaghetti einschlagen und zu vier kleinen Päckchen verschließen, so dass die `Verpackung´ dicht ist. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min. fertig garen. Mit Basilikum bestreut servieren.