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Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

15 min, fertig in 12 h 45 min
Zeit:
1338
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg magere Schweinerippe
3 Knoblauchzehen
125 ml Olivenöl
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 frische Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKetchupSalzPfefferRosmarinzweig
Zubereitung
1.
Die Schweinerippchen vom Metzger in einzelne Stückchen (à 3-4 Rippchen) teilen lassen. Die Rippchen mit Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Den Knoblauch durch Presse drücken und mit dem Olivenöl, dem Ketchup, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs mit der Marinade mischen und die Rosmarinzweige oben drauf legen.
2.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
3.
Die Rippchen unter Wenden ca. 30 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.338 kcal(64 %)
Protein96 g(98 %)
Fett106 g(91 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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