EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spargel mit Kräuterbutter im Pergament
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und etwa 2/3 davon sehr fein hacken. Unter die Butter mengen und in Pergamentpapier (mit Frischaltefolie ausgelegt) einrollen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Jeweils ein Viertel vom Spargel und den Frühlingszwiebeln auf ein ausreichend großes Stück Pergamentpapier legen. Salzen, die restlichen Kräuter darauf verteilen und mit der in Scheiben geschnittenen Butter belegen.
4.
Die Papierränder mit Eiweiß bepinseln, das Papier über den Spargel schlagen, falten und gut verschließen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.