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Spargel mit Salbei und Schinken

Spargel mit Salbei und Schinken

30 min
Zeit:
489
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg weißer Spargel
1 TL Salz
1 TL Butter
1 Prise Zucker
Salbeibutter
200 g Butter
15 kleine Salbeiblätter
50 g roher Schinken
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterSchinkenSalzButterZucker
Zubereitung
1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel in ca. 18 Minuten garen.
2.
Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen.
3.
Für die Sauce Butter schmelzen lassen, Schaum abschöpfen. Salbei waschen, trocken tupfen und in 1 EL Butter anbraten, übrige Butter dazugießen. Schinken in schmale Streifen schneiden, unter die Salbeibutter heben und mit Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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