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Spargelsalat mit Erdbeeren, geräucherter Forelle und Mandeln

Spargelsalat mit Erdbeeren, geräucherter Forelle und Mandeln

30 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg grüner Spargel
Salz
1 TL Zucker
500 g Erdbeeren
100 g Blattsalat
75 g Rucola
½ Bund Zitronenmelisse
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 EL Himbeeressig
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
2 geräucherte Forellenfilets
2 EL gehackte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelErdbeereBlattsalatRucolaOlivenölMandelkern
Zubereitung
1.
den Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Spargel in gesalzenem Wasser mit 1/2 TL Zucker 8 – 10 Minuten köcheln. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Salate waschen und putzen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, hacken. Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Zitronenmelisse und Öl verrühren. Abschmecken. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.
2.
Fischfilets mundgerecht zerteilen
3.
Erdbeeren und Rucola unter den Spargel mischen. Und mit Räucherforelle und Mandeln garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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