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Mediterrane Frittata

Mediterrane Frittata

15 min
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
50 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
400 g Spinat
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
50 g schwarze Oliven entsteint und grob gehackt
1 EL Olivenöl
100 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatFetaSchlagsahneOliveCrème fraîcheOlivenöl
Zubereitung
1.
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und grob hacken.
2.
Eier, Sahne und Creme fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.

Spinat und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Eier-Sahne angießen und zerbröckelten Feta sowie Oliven darüber streuen. Mediterrane Frittata zugedeckt ca. 5-6 bei schwacher Hitze stocken lassen. Dan stürzen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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