EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 2 EL Crème fraîche
- 400 g Spinat
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat gemahlen
- 50 g schwarze Oliven entsteint und grob gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Feta
Zubereitung
1.
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und grob hacken.
2.
Eier, Sahne und Creme fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Spinat und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Eier-Sahne angießen und zerbröckelten Feta sowie Oliven darüber streuen. Mediterrane Frittata zugedeckt ca. 5-6 bei schwacher Hitze stocken lassen. Dan stürzen und servieren.