EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- ¾ l Gemüsebrühe
- 1 große Zwiebel
- 2 große Kartoffeln
- 100 g Schlagsahne
- 200 g Winter- Spinat
- 12 Bärlauchblätter
- 2 Tomaten
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, beides zusammen in ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen. Sahne unterrühren vom Herd nehmen und pürieren. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Spinat und Bärlauchblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Spinat kurz in der Suppe mitkochen. Bärlauchblätter nur einmal aufkochen lassen. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.