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Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe

35 min
Zeit:
91
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
¾ l Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
2 große Kartoffeln
100 g Schlagsahne
200 g Winter- Spinat
12 Bärlauchblätter
2 Tomaten
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, beides zusammen in ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen. Sahne unterrühren vom Herd nehmen und pürieren. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Spinat und Bärlauchblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Spinat kurz in der Suppe mitkochen. Bärlauchblätter nur einmal aufkochen lassen. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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