EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Spinat frisch
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g Prinzessbohne
- 300 g Champignons
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Butterschmalz
- 50 g Parmesan in dünnen Scheiben
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden, in reichlich kochendem Salzwasser 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken.
2.
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Butterschmalz rundum goldbraun braten. Den Spinat mit den Tomaten, den Bohnen und den Pilzen mischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf eine Platte geben und mit Parmesan bestreut servieren.