Spinatsalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Spinatsalat mit Champignons

Spinatsalat mit Champignons
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Spinat frisch
250 g Kirschtomaten
100 g Prinzessbohne
300 g Champignons
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Butterschmalz
50 g Parmesan in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden, in reichlich kochendem Salzwasser 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken.
2
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Butterschmalz rundum goldbraun braten. Den Spinat mit den Tomaten, den Bohnen und den Pilzen mischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf eine Platte geben und mit Parmesan bestreut servieren.