EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten

Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten

15 min
Zeit:
455
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Baby-Spinat
200 g Kirschtomaten
200 g Feta
100 g Pekannüsse
5 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.

2.

Den Feta in Scheiben schneiden und auf mit dem Spinat und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Pecannüsse darüber streuen.

3.

Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.