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Stachelbeerkompott

Stachelbeerkompott

10 min
Zeit:
1
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g halbreife Stachelbeeren
125 ml Wasser
150 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StachelbeereZuckerWasser
Zubereitung
1.

Die Stachelbeeren mit einer Schere von Stiel und Blüte befreien und waschen.

2.

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, die Stachelbeeren hineingeben, erneut zum Kochen bringen und weich kochen lassen. Dabei nicht durchrühren.

3.

Das Kompott erkalten lassen und evtl. mit Zucker abschmecken.

Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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