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Süße Pancakes mit Honig

Süße Pancakes mit Honig

45 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
250 ml Milch
2 EL flüssiger Honig
1 Prise Salz
2 EL Butter zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigButterSalzEi
Zubereitung
1.

Die Eier trennen und die Eiweiße kalt stellen.

2.

Mehl, Backpulver, Milch, Honig und die Eigelbe glattrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.

3.

Eiweiße in einem hohen Gefäß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen, unter den Teig heben.

4.

Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teigkleckse hineingeben und in jeweils 1–2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Wenden und auch auf der anderen Seite in 1–2 Minuten goldbraun fertigbacken.

5.

Auf diese Weise portionsweise alle Pancakes backen. Auf einem Teller im Backofen bei 80 °C warm halten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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