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Tatar von Jakobsmuscheln

Tatar von Jakobsmuscheln

15 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Jakobsmuscheln ohne Rogen, sehr frisch
1 EL Dill gehackt
1 Schalotte
1 unbehandelte Orange
Meersalz
Cayennepfeffer
2 EL Arganöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ArganölDillJakobsmuschelnSchalotteOrangeMeersalz
Zubereitung
1.
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.
Schalotte schälen und fein würfeln.
3.
Zesten der Orange abziehen und den Saft ausdrücken. Beides mit Jakobsmuscheln, Dill, Schalotte und Öl vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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