Tatar von Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar von JakobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Tatar von Jakobsmuscheln

Rezept: Tatar von Jakobsmuscheln
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Jakobsmuscheln ohne Rogen, sehr frisch
1 EL Dill gehackt
1 Schalotte
1 unbehandelte Orange
Meersalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL Arganöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2
Schalotte schälen und fein würfeln.
3
Zesten der Orange abziehen und den Saft ausdrücken. Beides mit Jakobsmuscheln, Dill, Schalotte und Öl vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und sofort servieren.