0
Drucken
0

Tatar von Jakobsmuscheln

Tatar von Jakobsmuscheln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Jakobsmuscheln ohne Rogen, sehr frisch
1 EL Dill gehackt
1 Schalotte
1 unbehandelte Orange
Meersalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL Arganöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2
Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Zesten der Orange abziehen und den Saft ausdrücken. Beides mit Jakobsmuscheln, Dill, Schalotte und Öl vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages