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Thailändische Krabben-Küchlein

Thailändische Krabben-Küchlein

45 min
Zeit:
340
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Shrimps (küchenfertig)
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
3 Stiele Koriander
30 g gehackte Pistazien (2 EL)
1 Ei
50 g Mehl
75 g Semmelbrösel
3 EL Keimöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieKorianderChilischoteEi
Zubereitung
1.

Shrimps unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken.

2.

Shrimps mit Pistazien, Knoblauch, Chili, Koriander, Ei, Mehl und Semmelbröseln verkneten.

3.

Je 1 EL von der Masse abstechen, kleine Bällchen formen und sie leicht plattdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein darin bei mittlerer Hitze ringsherum goldbraun braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein25 g(26 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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